Понедельник, 26 августа 2019, 09:591566802750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель с признаками наркотического опьянения за рулем «Ford Transit» дважды врезался в маршрутный автомобиль «Рута» в Краматорске 8 августа, - сообщает пресс-служба патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Вчера правоохранителям поступило сообщение о ДТП на улице Титова. На месте происшествия водитель «Ford Transit» дважды совершил столкновение с маршрутным авто «Рута». 

Сначала водитель «Ford» наехал на «Руту», уехал с места ДТП, а через несколько минут, сдавая назад, вернулся и еще раз совершил столкновение. Уже после этого, оставил место происшествия. 

В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал.

Свидетели, которые были неподалеку, поехали за нарушителем. И уже на улице Кручковского экипаж ТОР вместе с неравнодушными гражданами задержали виновника ДТП.

При общении с мужчиной патрульные заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Он разговаривал агрессивно, кричал и все время пытался убедить окружающих, что все - нереально. «Это моя игра, я ее придумал и придумал ее правила», - говорил он.

Полицейские выписали на него несколько административных материалов: ч.2 ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения), ст. 124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 126 КУоАП (Управление без соответствующих документов) и ст.122-4 КУоАП (Оставление места ДТП), после чего передали гражданина медикам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: