Понедельник, 26 августа 2019, 10:161566803780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поселок Пески Ясиноватского района, который с начала боевых действий постоянно подвергался обстрелам и оказался практически полностью разрушенным, получил строительные материалы на восстановление жилых домов. Об этом сообщается на странице гуманитарной миссии «Пролиска» в Фейсбуке. 

Стройматериалы для восстановления разрушенного жилья в поселке были выделены за счет средств материального резерва Донецкой облгосадминистрации. 

Гуманитарная миссия «Пролиска» провела в Песках работу по подготовке процесса восстановления домов и оформления документов. Со стороны представителей Ясиноватской РГА была выполнена оценка потребностей для дальнейшего восстановления домов и составлены предварительные экземпляры актов разрушений. 

В настоящее время в Песках проживает 9 человек (6 семей), в большинстве это люди преклонного возраста, которые все это время жили в своих разрушенных домах. 

Отмечается, что с самого начала вооруженного конфликта поселок ежедневно обстреливался из тяжелого вооружения, в результате чего нем не осталось ни одного уцелевшего дома.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: