Вверх

Проведение ремонтно-восстановительных работ на важных объектах инфраструктуры, расположенных вдоль линии разграничения в Донецкой области, не могут начать из-за проблем с согласованием режима тишины с оккупационными властями, действующими в ОРДО. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Согласование режима тишины со стороны представителей оккупационных властей до сих пор, к сожалению, остается проблематичным. В результате страдают люди, которые живут вдоль линии разграничения, часто – по ее обеим сторонам», - написал Павел Кириленко. 

Так, по его словам, уже полгода без движения лежит тысяча тонн шлака, которым должна была быть отсыпана дорога до поселка Травневое. 

Кроме того, без электричества остается поселок Опытное – разрушено 7,3 км воздушных линий и не начат ямочный ремонт дорог в ряде прифронтовых населенных пунктов. 

Павел Кириленко отметил, что для поиска эффективных путей согласования режима тишины и проведения ремонтных работ на важных инфраструктурных объектах, будет проведено совместное заседание с представителями ОБСЕ, Международного Комитета Красного Креста и департаментов Донецкой облгосадминистрации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: