Понедельник, 26 августа 2019, 10:491566805758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девятилетний ребенок разбил 36 прожекторов подсветки городского фонтана в оккупированной Горловке 1 августа. Об этом сообщает так называемый "глава администрации" оккупированной Горловки Иван Приходько с соцсетях.

"Ну что, порадовались фонтану? Не долго музыка играла. Вот это дарование сегодня разбило арматурой 36 прожекторов подсветки из 42. А взять с семьи нечего. Ну кроме как в поговорке", - написал Приходько (орфография и пунктуация сохранены). 

Вандалу с арматурой всего 9 лет, на уничтожение подсветки у ребенка ушло порядка 20 минут. "За это время ни один, находящийся вблизи места происшествия, человек не отреагировал и не остановил подростка", - отмечается в сообщении оккупационной "администрации". 

Причиненный ущерб, нанесенный вредителем, составил порядка 400 тысяч рублей. 

Информация об уничтоженной подсветке была очень негативно воспринята комментаторами в соцсетях, которые не  скупились на оскорбления и агрессию.  Приходько был вынужден уточнить, что ребенок болен и поэтому учится в интернате.  В то же время он  еще раз подчеркнул, что никто из взрослых не остановил малолетнего вандала. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: