Вверх

Две городских объединенные территориальные громады и три города областного значения Донецкой области вошли в число победителей отбора громад для оказания помощи в модернизации и создании Центров предоставления административных услуг от Программы «U-LEAD с Европой». Об этом сообщает Донецкий Центр развития местного самоуправления.

Конкурсный отбор прошли пять громад – Бахмутская и Северская ОТГ, а также города Дружковка, Константиновка и Покровск, которые должны стать административными центрами потенциальных ОТГ.

«В первом раунде Фазы внедрения направления по улучшению качества предоставления административных услуг Донецкая и Луганская области не имели возможности участвовать, - рассказал советник по вопросам регионального развития ДЦРМС Артем Колодезный. - Когда объявили второй раунд, громады Донетчины и Луганщины получили возможность на институциональную помощь в улучшении работы ЦПАУ от Программы «U-LEAD с Европой».

Конкретные виды помощи и ее объемы будут определены Программой и громадами, с учетом методологических подходов к надлежащему функционированию ЦПАУ и по результатам визитов в каждую громаду.

Целью визитов станет детальная оценка потребностей и определение мероприятий по модернизации и созданию Центров предоставления админуслуг.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: