Вверх

Краматорское Управление труда и социальной защиты населения теперь сможет предоставлять услуги дистанционно. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Краматорского горсовета с Проектом USAID демократическое управление в Восточной Украине, - сообщает пресс-служба Краматорского городского совета.

Так, Управление труда и соцзащиты получило мобильный кейс для улучшения предоставления услуг по принципу дистанционного обслуживания. 

Теперь людям с инвалидностью, пожилым людям с ограниченной мобильностью, ВПЛ, жителям отдаленных районов города и некоторым другим категориям граждан нет нужды посещать непосредственно  здание УТСЗН. 

Все необходимые услуги можно получить во время выездных приемов, которые будут осуществлять специалисты управления по установленному графику. Предусмотрено и посещение определенных категорий жителей Краматорска по месту жительства.

Всего с помощью мобильного кейса будет предоставляться 39 услуг: государственная социальная помощь и компенсационные выплаты, некоторые услуги по категории предоставления/прекращения жилищных субсидий, услуги из перечня социального обслуживания населения, предоставление льгот, выдача справок и удостоверений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: