Вверх

Новая группа правоохранителей из состава приданных сил заступила на обеспечение правопорядка на окружной избирательной комиссии № 50, где ранее произошли столкновения. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Ранее полиция ранее усилила охрану окружной избирательной комиссии №50 в Покровске, где произошли столкновения после того, как наблюдатели заметили различия в цифрах в протоколах комиссий. По информации о нарушениях избирательного процесса начато досудебное расследование по ч.3 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование осуществлению избирательного права, повлиявшее на результаты выборов). Вчера Нацполиция перебросила в Покровск резервы групп спецназначения из состава сил авиаподдержки для стабилизации ситуации. Сегодня на сайте ЦИК появилась информация, что на данном округе победил мэр Покровска Руслан Требушкин. 

Сегодня в Покровск в рамках плановой ротации прибыл новый отряд спецподразделения патрульной полиции ТОР. Группа изменила спецназовцев, которые прибыли вчера. Задача полицейских - обеспечение общественной безопасности и правопорядка на окружной избирательной комиссии.

Приданные силы оказывают помощь в обеспечении общественного порядка и оперативном реагировании на любые изменения в оперативной обстановке.

Новая группа приступила к несению службы на ОИК. Оперативная обстановка пока стабильная.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: