Четверг, 22 августа 2019, 13:091566468575 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина в Красногоровке погиб 19 июля в результате обстрела со стороны оккупантов из гранатомета. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Украинская сторона СЦКК сообщает, что 19 июля, в 10:00, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники совершили обстрел населенного пункта Красногоровка Донецкой области. Во время работы мобильной группы СЦКК на месте происшествия установлено, что противник выстрелил из гранатомета СПГ-9 с направления Старомихайловки.

"В результате взрыва гранаты ОГ-9 вблизи многоэтажки по улице Чайковского 36, ранения получил 60-летний мужчина. В момент, когда попала граната, мужчина находился на огороде, недалеко от дома. Раненого немедленно доставили в больницу в город Курахово. К большому сожалению, от полученных многочисленных осколочных ранений мужчина скончался", - констатировали в штабе.

"Несмотря на существующие договоренности и нормы международного гуманитарного права, вооруженные формирования Российской Федерации и их наемники снова совершили военное преступление, коварно применив оружие против мирного гражданского населения", - заявляют в штабе.

Ранее руководитель военно-гражданской администрации города Красногоровка Юрий Малашко сообщил, что мужчина погиб при взрыве мины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: