Вторник, 25 сентября 2018, 04:171537838258 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко пообещал уволить работников ГАИ, работа которых будет вызывать нарекания. Об этом председатель ДОГА заявил сегодня, 26 февраля в ходе расширенного заседания по безопасности дорожного движения.
 
После того, как исполняющий обязанности начальника управления ГАИ Донецкой области Сергей Макштарев доложил о проделанной в 2008 году работе, губернатор оценил ее как неудовлетврительную и выказал свое возмущение ситуацией, сложившейся на дорогах региона.
 
«…Я смотрю, офицеров много (в зале заседания – ред.) и звания не маленькие. Не наведете порядок – половины не будет. Можете не сомневаться. Пусть придут другие. Мы извините, с этим бардаком в Евро-2012 не пойдем. Запомните все, будут те люди, которые будут в 2012 году работать и нести ответственность за проведение Евро-12. Что у вас творится? С первых минут, с первых докладов», - возмутился Логвиненко, обращаясь к присутствующим на совещании руководителям управления ГАИ в Донецкой области.
 
В. Логвиненко поручил руководству управления МВД области провести внеочередную аттестацию сотрудников Госавтоинспекции Донетчины.
 
Председатель ОГА заявил, что аттестацию должны пройти все сотрудники ГАИ вне зависимости от срока службы и звания.
 
В.Логвинеко высказал недовольство тем, что ГАИ области  не работает с другими структурами для наведения порядка в вопросах по выдачи лицензии на перевозки.
 
"Все что вы делаете, это государственный продукт, вы государственные люди. Почему вы не взаимодействуете со своими коллегами. Это главное что я вижу, в чем проблема, каждый живет автономно в своей ячейке", - возмутился губернатор.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: