Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" Виктор Романюк (ОИО № 58, Мариуполь) в ходе встречи с избирателями приютил дворового котенка. Об этом событии в рубрике "Политические новости" без пометки "Политическая реклама" написал "Сайт города Мариуполя"

"Сегодня на встрече с жителями дворов по улице Зелинского ко мне подошла 4х летняя девочка Даша с мамой и маленьким котенком в руках. Зимой ее кошка родила котят. Всех, кроме одного раздали. Осталась маленькая, но очень игривая кошечка. Даша говорит, что родилась кошечка в январе этого года. В январе этого года я впервые стал отцом. У меня родился сын Павел. Я понял, что это судьба, и я решил забрать котенка себе. "Это будет классно для нашего Паши. Это очень хорошо отразится на нем - будет приучаться любить и заботиться о ком-то" – цитирует издание слова кандидата.

После этого акта милосердия Виктор Романюк обратился к своим соперникам по борьбе за депутатский мандат и посоветовал им следовать его примеру. "Обращаюсь к другим кандидатам в депутаты от 58 округа. Каждый из вас рассказывает, как он готов осчастливить пол Мариуполя. Но прямо сейчас вы можете осчастливить бездомное животное, которое нуждается в любящей семье. Призываю вас взять с улицы или приюта кота или собаку. Обычных дворняг, не породистых. Животных, за которыми не стоят очереди! Давайте делать добро вместе!" – призвал Виктор Романюк.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: