Пятница, 18 октября 2019, 06:551571370911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура требует отменить результаты тендера на выполнение работ по капитальному ремонту административного здания в Покровске на сумму более 2 млн гривен, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Красноармейской местной прокуратурой в Хозяйственный суд Донецкой области подан иск в интересах государства в лице Управления Восточного офиса Государственной аудиторской службы Украины о признании недействительным договора купли работ по капитальному ремонту части административного здания центра административных услуг в г. Покровск на общую сумму 2 млн. 200 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Установлено, что тендерным комитетом Покровского городского совета в нарушение требований ст. 30 Закона Украины «О публичных закупках» победителем торгов признано общество с ограниченной ответственностью, которое не выполнило требования тендерной документации, а именно: не подтвердило наличие материально-технической базы для выполнения заказа по договору.

При этом городской совет, несмотря на то, что выявленные нарушения привели к неэффективному и нецелевому использованию бюджетных средств, избрал победителем ненадежное предприятие и заключил с ним договор подряда.

В настоящее время иск находится на рассмотрении суда, - отмечается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: