Суббота, 22 сентября 2018, 22:021537642961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области в феврале сотрудниками облуправления госслужбы по борьбе с экономической преступностью выявлена и пресечена преступная деятельность «бизнесменов», которые организовали три подпольных цеха по производству фальсифицированной водки и ее реализацию через торговые точки на территории области.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, в результате многочисленных обысков, проведенных по месту жительства злоумышленников, а также в помещениях, где осуществлялся розлив фальсификата, в местах его хранения, в транспортных средствах и торговых точках обнаружено и изъято оборудование, при помощи которого осуществлялось изготовление, розлив водки и закупоривание бутылок.

При обысках также было изъято 15 тыс. бутылок готовой фальсифицированной ликеро - водочной продукции на общую сумму более 200 тыс. грн., около 7 тыс. акцизных марок, 9 тыс. пробок, тонна спирта и пустые бочки из-под него. Задержаны автотранспортные средства, которые использовались для транспортировки фальсификата.

Результаты первоначальной экспертизы показали, что изъятая водка является недоброкачественным продуктом и представляет угрозу жизни и здоровью людей.

На данный момент лица, причастные к совершению данного преступления, установлены и задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 204 УК Украины. Указанное преступление относится к категории тяжких и карается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет лишения свободы с конфискацией изготовленных товаров и оборудования.

Следствие по данному уголовному делу продолжается.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: