Четверг, 22 августа 2019, 08:271566451654 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Порядка трех тысяч частных домов получили различного рода повреждения в результате обстрелов в Марьинском районе, - сообщает «Донбасс.INFO».
 
В Красногоровке и Марьинке повреждены и многоквартирные дома.  

«У нас свыше 100 домов получили повреждения в Красногоровке и около 47 многоэтажных домов в Марьинка, - сказал заместитель главы Марьинской райгосадминистрации Владимир Шехирев. - Что-то нам удалось восстановить, что-то нужно еще делать. Есть такие объекты, которые необходимо восстанавливать фактически с нуля, есть объекты, которые надо реконструировать. Работы очень много».

По его мнению, проблема восстановления жилья должна решаться на государственном уровне, поскольку усилий местной власти в решении этого вопроса недостаточно.

«К сожалению, есть такие случаи, когда Верховная Рада Украины отказывалась выделять средства на восстановление инфраструктуры, которая находится на линии разграничения», - отметил он.

По словам Владимира Шехирева, изучена потребность жителей Марьинка и Красногоровки по восстановлению жилья. В этом направлении местные власти планируют сотрудничать с Норвежским советом по делам беженцев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: