Понедельник, 16 сентября 2019, 13:151568628942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Туристическая полиция усиливает меры безопасности в курортных районах Донецкой области, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе. 

Дополнительные наряды туристической полиции вышли на патрулирование побережья Азовского моря. 

Отмечается, что с начала туристического сезона в Мариуполе отдыхающие чаще всего обращались к патрулям по поводу краж на пляжах. Всего было совершено 13 таких преступлений. Основной добычей злоумышленников становились мобильные телефоны и личные вещи отдыхающих, которые те оставляли на берегу. 

«В связи с этим были изменены маршруты патрулирования, задействованы дополнительные наряды. Сейчас в прибрежной зоне Мариуполя на охрану общественного порядка ежедневно заступает 8 пеших нарядов, 3 вело- и 2 мотопатруля, а также конная полиция и морской патруль», - сообщил заместитель начальника управления превентивной деятельности полиции Донецкой области Александр Вит.

Туристическая полиция работает в Мариуполе и Мангушском районе на юге области, а также в Славянском и Лиманском районах на севере Донетчины. Всего о безопасности граждан в местах отдыха заботятся более 40 правоохранителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: