Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Обстрелом был уничтожен автомобиль в поселке оккупированного Донецка, а в Горловке горели нежилые помещения. Об этом сообщает пресс-служба так называемого "МЧС", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области. 

Вчера, 2 июля, в поселке Трудовские на ул. Роборовского в результате попадания взрывоопасного предмета был "уничтожен автомобиль «ВАЗ-2107»", а также разрушено остекление восьми оконных блоков жилого дома, повреждена кровля пристройки на площади 2 кв м. 
В этот же день поселке Жованка (окраина оккупированной Горловки) на ул. Лациса вследствие попадания ВОП возник пожар в нежилых частных домах. Огнем уничтожены в одном из домов - кровля и перекрытие летней кухни на площади 20 кв м, 2 оконных блока, 1 дверной блок; во втором доме - кровля и перекрытие дома на площади 35 кв м, 6 оконных блоков, 2 дверных блока, кровля гаража на площади 12 кв м. 

В оккупированной Ясиноватой по ул. Есенина в жилом частном доме из-за "прилета" повреждены остекление трех оконных блоков, стена дома на площади 0,1 кв м, пластиковая обшивка потолка на площади 0,5 кв м. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: