Суббота, 29 февраля 2020, 06:471582951642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 50 тысяч гривен обязан уплатить владелец перегруженного автомобиля из Дружковки за проезд по украинским дорогам . Такое решение принял Хозяйственный суд Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Суд удовлетворил в полном объеме иск Краматорской местной прокуратуры в интересах государства в лице Государственной службы Украины по безопасности на транспорте к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании платы за проезд тяжеловесного автомобиля автодорогами общего пользования в размере 52,2 тыс грн.

Отмечается, что в сентябре 2018 года сотрудниками Управления Укртрансбезопасности в Запорожской области на автодороге «Харьков-Симферополь, г. Васильевка» проведен габаритно-весовой контроль грузового автомобиля марки «SCANIA», который принадлежит предприятию, зарегистрированному в Дружковке Донецкой области.

По результатам взвешивания установлено превышение осевой нагрузки на 14,53 т, однако к моменту остановки автомобиль проехал по территории Украины 127 км без разрешения на движение с превышением весовых ограничений и документа о внесении платы за проезд по автодорогам общего пользования, которая составляет 52,2 тыс грн.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: