Суббота, 22 февраля 2020, 23:541582408442 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Найдено техническое решение для обеспечения водой села Белокузьминовка, которое обезвожено с 23 мая. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць. 

"Сегодня уже в течение нескольких часов качают воду на село. До этого было несколько попыток - система не справлялась, случались порывы, сегодня, наконец, вода из источника пошла по трубам. Завтра и в воскресенье в течение трех часов - с 17:00 до 20:00 - будут качать воду и подавать ее в систему. Для этого ГСЧС предоставила мощный генератор", - сообщил Александр Куць. 

В субботу по техническим причинам вода кататься не будет, поэтому местная власть организует подвоз.

В понедельник на заседании ЧПК должен быть утвержден устойчивый график централизованной подачи воды из источника.

Напомним, что 23 мая были отключены от электроснабжения две насосных станций Константиновского района: насосная станция №4 водовода Славянск - Донецк (расположена в с. Белокузьминовка) и насосная станция «Клебан-Бык» в с. Клебан-Бык. В результате отключения без водоснабжения остались 13 населенных пунктов частного сектора Константиновского района и 3 населенных пункта Торецка.

Объекты водоснабжающего предприятия "Вода Донбасса" отключают от электроэнергии за долги перед поставщиком электроэнергии – ГП "Укринтерэнерго".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: