Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Жители Доброполья намерены восстановить сгоревший амфитеатр публичного пространства "Сквер 21". Об этом сообщается на официальной странице проекта. 

Проект реализовался командой "Місто-сад". Публичное пространство создавалось как мини-театр, чтобы проводить концерты или тренинги. Публичное пространство нравилось местным жителям, там постоянно отдыхали люди, делали фотосессии, там же показывали фильмы под открытым небом. "Сквер 21" получил 3 место в номинации "Урбанистическое пространство и ландшафт" на Ukrainian Urban Awards - конкурсе Украинские урбанистики.

Составляющими архитектурного решения является амфитеатр с помещением для кафе, аллея с урбанистическими мебелью и детская площадка. Сегодня ночью амфитеатр сгорел. 

Жителей Доброполья потрясла новость о пожаре, многие в комментариях на разных страницах выразили готовность присоединиться к восстановлению амфитеатра. 

"Есть предложение собрать деньги на материалы через Спильнокошт. Это может стать поводом для настоящего единения общины. Надо восстанавливать репутацию города! Просьба к неравнодушным прийти в сквер сегодня, 24 июня. Сбор возле ДК в 17.45", - говорится в сообщении на странице "Сквер 21" в Фейсбуке.

Планируется снять видеообращение для размещения на сайте о сборе средств.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: