Вторник, 18 февраля 2020, 07:081582002484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Доброполья намерены восстановить сгоревший амфитеатр публичного пространства "Сквер 21". Об этом сообщается на официальной странице проекта. 

Проект реализовался командой "Місто-сад". Публичное пространство создавалось как мини-театр, чтобы проводить концерты или тренинги. Публичное пространство нравилось местным жителям, там постоянно отдыхали люди, делали фотосессии, там же показывали фильмы под открытым небом. "Сквер 21" получил 3 место в номинации "Урбанистическое пространство и ландшафт" на Ukrainian Urban Awards - конкурсе Украинские урбанистики.

Составляющими архитектурного решения является амфитеатр с помещением для кафе, аллея с урбанистическими мебелью и детская площадка. Сегодня ночью амфитеатр сгорел. 

Жителей Доброполья потрясла новость о пожаре, многие в комментариях на разных страницах выразили готовность присоединиться к восстановлению амфитеатра. 

"Есть предложение собрать деньги на материалы через Спильнокошт. Это может стать поводом для настоящего единения общины. Надо восстанавливать репутацию города! Просьба к неравнодушным прийти в сквер сегодня, 24 июня. Сбор возле ДК в 17.45", - говорится в сообщении на странице "Сквер 21" в Фейсбуке.

Планируется снять видеообращение для размещения на сайте о сборе средств.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: