Понедельник, 22 июля 2019, 23:321563827563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Машины "Скорой помощи" в случае необходимости доезжают на контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в Донецкой области за 10-15 минут. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць сообщил сегодня на пресс-конференции в Краматорске. 

Ранее представитель Уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский заявил, что на пунктах пропуска «Марьинка» и «Майорское» в Донецкой области нет представителей украинской «скорой»: сейчас там дежурят медики от международных организаций. Он добавил, что международные организации «сегодня есть, а завтра они могут уйти». Поэтому представитель омбудсмена убежден, что на КПВВ нужно открывать медицинские пункты.

"Мы поднимали этот вопрос, но постоянное дежурство "скорой" на КПВВ отвлекает наши силы и средства. По срокам пребывания машины скорой помощи на КПВВ – это занимает от 10 до 15 минут. В районе КПВВ у нас постоянно работает бригада "скорой", она знает, что по первому вызову должна выезжать и предоставлять экстренную медицинскую помощь. Случаев не предоставления медпомощи и смертей на КПВВ с нашей стороны, я не помню, с другой стороны – были", - сказал Александр Куць. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: