Воскресенье, 21 июля 2019, 07:441563684257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Предприниматель предстанет перед судом по факту завладения мошенническим путем бюджетных средств, выделенных на ремонт автодороги в Мангушском районе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе досудебного расследования установлено, что в декабре 2018 года между 31-летним физическим лицом-предпринимателем и Бердянским сельским советом заключен договор на выполнение работ по текущему ремонту автодороги в с. Бердянское Мангушского района.

При составлении актов выполненных работ злоумышленник, с целью присвоения бюджетных средств, умышленно внес в документы недостоверные сведения, завысив объемы дорожного строительства, в результате чего заказчик переплатил лишние 132 тысячи гривен.

Прокуратурой Донецкой области направлен в суд обвинительный акт по ч. 2 ст. 190 (мошенничество), ч.ч. 2, 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) УК Украины относительно предпринимателя. Максимальное наказание за указанные преступления – ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 3-х лет.

В настоящее время досудебное расследование завершено.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: