Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Неизвестные расстреляли камеры видеонаблюдения, которые были предназначены для выявления нелегальных перевозчиков на КПВВ «Майорское». Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць сказал в ходе коллегии ДонОГА в Краматорске 20 июня.

«Начали активно противодействовать явлению нелегальных перевозчиков. Начали устанавливать технические средства защиты – шлагбаумы, наблюдение в режиме онлайн, установили модули для помощи Нацполиции», - сказал Александр Куць.

По его словам, недавно на КПВВ «Майорское» произошли «позорные случаи» – неизвестные расстреляли часть камер видеонаблюдения, еще несколько – украли. Кроме того, были поломаны секции заборов и шлагбаумы.

«С камерами видеонаблюдения вообще произошли странные вещи – половину из них украли, по остальным просто стреляли. Это либо перевозчики, либо это делается для того, чтобы мы четко не могли наблюдать за тем, что происходит на КПВВ», – добавил он.

Александр Куць отметил, что работа по выявлению нелегальных перевозчиков на контрольных пунктах въезда-выезда продолжается.

«Делаем все, чтобы ни таксисты, ни перевозчики не имели доступа к КПВВ. У нас есть официальные перевозчики, с которыми заключены соответствующие договоры, которые имеют лицензии, качественные автобусы. Они перевозят жителей от «нуля» до «нуля», они пусть там и работают», - резюмировал глава ДонОГА.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: