Воскресенье, 21 июля 2019, 07:321563683568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Сметная стоимость строительства первой очереди пострадавшего от обстрелов девятиэтажного дома в Авдеевке, известного как «разукрашка», составляет почти 27,5 млн гривен. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць написал на своей странице в Фейсбуке.

«Восстановление здания происходит за счет областного бюджета. Общая сметная стоимость строительства первой очереди согласно экспертному отчету восточной филиала ГП «НИИпроектреконструкция» составляет 27 млн 480 тысяч гривен», - сообщил Александр Куць.

По его словам, на сегодня ремонтники уже разобрали завалы и демонтировали аварийные части дома и начали восстановление несущих конструкций.

Здание имеет многочисленные повреждения – пробоины от снарядов в стенах, плитах перекрытия, разрушены перегородки, крыша и балконы.

Глава ДонОГА добавил, что за средства регионального материального резерва Донецкой области за год было восстановлено 83 частных дома, которые были повреждены боевиками - в Авдеевке, Марьинке, Красногоровке, Торецке, Славянске, Бердянском, Гранитном, Сопино, Лебединском, Зайцево, Светлодарске, Северске и Часов Яре.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: