Понедельник, 15 июля 2019, 21:331563215612 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Глава военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малыхин баллотируется в Верховную Раду по одномандатному избирательному округу № 121 (Дрогобыч, Трускавец, Борислав). Об этом он сам сообщает в Фейсбуке. 

"Отныне я - официально зарегистрированный кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по одномандатному избирательному округу №121 (Дрогобыч, Трускавец, Борислав). Самовыдвиженец (и это важно для меня)", - написал Малыхин. 

Он назвал колоссальным опытом свое руководство прифронтовым городом, который был освобожден от боевиков. 

"Это - бессонные ночи. Это - авральное налаживание коммунальной сферы, социальной. Это - координация людей. Людей истощенных, напуганных и потерявших веру в угодно. Это - страшные зимние обстрелы и едва не гуманитарная катастрофа. А кроме этого, никто не отменял вопросы бюджета, внедрение реформы образования, обновления материальной базы и просто огромная куча других обычных процессов. И банальную дипломатию не отменяли. Без нее в прифронтовом городе просто невозможно", - отметил глава ВГА. 
  
Он убежден, что есть проблемы, которые невозможно решить на местном уровне, а только в парламенте.
Почему Малыхин не стал баллотировать от авдеевского округа, где, судя по его посту, мог бы получить поддержку, он не уточнил. 

Ранее гендиректор Авдеевского коксохима Муса Магомедов заявил, что идёт мажоритарщиком на парламентские выборы, где планирует отстаивать интересы жителей прифронтовой Авдеевки и всего Ясиноватского района. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: