Понедельник, 15 июля 2019, 21:061563213976 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Пятьдесят детей из прифронтовых населенных пунктов Донецкой области в сопровождении инспекторов по ювенальной превенции посетили Закарпатье, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Дети из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах и проживающих в населенных пунктах в непосредственной близости к линии разграничения – Марьинке, Красногоровке, Курахово, Авдеевке и Очеретино, стали участниками проекта «Наш шлях – від зернятка до ниви!». 

Отмечается, что ребята посетили живописные места городов Ужгород и Мукачево, приняли участие в тренингах и отдохнули от негативного влияния вооруженного конфликта.

В свободное время от учебы школьники посетили жемчужины Закарпатья - замок Паланок, Чинадиевский замок, который еще называют «Сент Миклош» и замок графов Шенборнов. Ребята познакомились с местными патрульными полицейскими, которые пригласили детей с Востока к себе в расположение подразделения, и со  спецификой работы группы тактико-оперативного реагирования (ТОР)

Кроме того, полицейские-медиаторы проводили для подростков тренинги по базовым навыкам медиации, после которых дети получили сертификаты, которые дают им возможность профессионально решать конфликты в школьной среде.

Сейчас первая группа детей с Донецкой области возвращается домой, следующими участниками проекта станут школьники с Луганщины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: