Вторник, 11 декабря 2018, 07:381544506699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cтроительные компании Донецка, введя в эксплуатацию уже начатое строительство, не гарантируют, что после  2010 года будут строить новое жилье. Такой прогноз был озвучен вчера, 23 февраля, на пресс-конференции в Донецке.
 
Как рассказал генеральный директор ООО "Донбасская инвестиционно-строительная компания" Сергей Квач, в 2009 году они планировали сдать  54 тыс. квадратных метров жилья.
 
"Мы планировали сдать в 2009 году 54 тыс. квадратных метров... Мы еще в начале весны планировали сдать эти объекты немного раньше срока. Но сегодня я вынужден сказать, что этот срок будет все-таки в феврале 2010 или позже", - сказал он.
 
В свою очередь, генеральный директор Ассоциации "Строительный альянс Донбасса" Олег Миланин напомнил, что его компания в прошлом году сдала в эксплуатацию три жилых дома  и два коммерческих объекта. "В этом году планируем сдать объекты, которые мы начали в прошлом году", - сказал он. При этом отметил, что на 2010 год у компании  "планов нет". "Вот это тревожно, поэтому то, что мы будем вводить в этом году, на 50-70% было выполнено в прошлом году", - отметил гендиректор САДа.
 
Не взялся прогнозировать ситуацию на строительном рынке и президент группы компании "Герц" Александр Ротов. "Строить прогнозы дело такое… Мы планируем сдать дом двухподъездный на 180 квартир. Срок ввода в эксплуатацию в этом году и за этот дом я могу гарантировать. Реально хотели сдать летом, но, скорее всего, осенью. А вот дальше говорит, не могу пока из того, что есть только это", - сообщил господин Ротов.
 
Генеральный директор ООО "ПО Новатор" Семен Месонжник рассказал, что в текущем году планируется сдача  домов, опять-таки, начатых еще в прошлом году. При этом отметил, что есть 8 площадок, которые разработаны, но к ним пока не приступали. Кроме того, отметил он, два дома заморожены на фундаменте.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: