Вторник, 28 сентября 2021, 05:121632795122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мама предпринимателя Илона Маска, 71-летняя модель Мэй Маск появилась на публике в костюме от Дарьи Донец, дизайнера из Донецка, которая сейчас работает и живет в Киеве. Об этом сообщает ТСН

Мэй Маск приняла участие в глобальном форуме Health Summit в Нью-Йорке, где рассказывала о питании, модельном бизнесе и о том, как индустрия здравоохранения может достичь людей старше 50 лет в социальных сетях. 

Отмечается, что Мэй Маск появилась на саммите в костюме украинского бренда Darja Donezz, о чем она сообщила на своей странице в Instagram. Основательница и руководительница бренда - бывшая дончанка Дарья Донец.

На своей странице в Фейсбуке Дарья написала, что она плакала и смеялась, когда получила ответ от стилиста Мэй Маск, что им нравятся изделия ее бренда. 

"Когда я попросила свою команду попробовать написать Мэй Маск, то ее положительный ответ казался фантастикой. Моё восхищение ею не имеет границ и, если случится чудо, то я поверю в свою работу еще больше и это даст силы идти дальше в направлении стрелки моего компаса", – написала Дарья Донец. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: