Вверх

Дома, гаражи и высоковольтная линия электропередачи повреждены в результате ночного обстрела поселка Гольмовский в оккупированной Горловке. Об этом сообщает пресс-служба так называемого "МЧС", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области. 

"07.06.2019 г. Горловка, Никитовский р-н, пос. Гольмовский – в результате обстрела, повреждена ВЛЭП «Заводская 4,5» 110 кВ, обесточены подстанция «Доломит» 110 кВ, 23 трансформаторных подстанции, без электроснабжения осталось: 3391 абонент частного сектора, 5 социальных объектов, очистные сооружения", - говорится в сводке. 

На ул. Загородняя в автокооперативе "Союз" повреждения получили четыре гаража. 

Как сообщает в соцсетях глава оккупационной администрации Горловки Иван Приходько, прямое попадание зафиксировано по адресу Больничная 16; на ул. Больничная 19/55 - попадание на балкон 4 этажа. 

Помимо этого, по его словам, повреждены строения и в поселке Зайцево, который разделен линией разграничения: на ул. Брусилова 20 - попадание в хозпостройку, ул. Брусилова, 14 - сгорел сарай, Брусилова, 18 - попадание в угол дома.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: