Воскресенье, 22 сентября 2019, 02:371569109079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международные гуманитарные миссии предоставили спецтехнику и материалы подразделению Волновахского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства КП "Вода Донбасса". Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, в конце мая Детский фонд ООН ЮНИСЕФ передал Новотроицкому участку Волновахского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства экскаватор JCB. 

Отмечается, что введение в работу полученного экскаватора позволит оперативно устранять порывы на водопроводных сетях поселков Новотроицкое и Ольгинка, села Польное, что снизит потери воды и улучшит водоснабжение этих населенных пунктов.
Кроме того, Международный комитет Красного Креста в Украине передал Волновахскому ПУВКХ 1900 метров полиэтиленовой трубы диаметром 200 мм и 100 метров трубы диаметром 315 метров. 

Полученные трубы будут использованы для замены аварийного участка стального водовода диаметром 325 метров от микрорайона Северный до улицы Геологов в Волновахе.
В компании добавили, что полученная раннее от Детского фонда ООН ЮНИСЕФ машина для пайки труб, уже используется в работе. В поселке Ближнее, в микрорайоне Сельхозтехники, спаяно 500 метров трубы, что позволит стабилизировать водоснабжение потребителей поселка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: