Понедельник, 16 сентября 2019, 01:391568587173 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Командный чемпионат Украины среди юниоров по легкой атлетике, который должен был проводиться в Бахмуте 1-2 июня, отменен из-за отсутствия в городе водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Украины.

На решение ФЛАУ повлияло письмо от Управления физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации, в котором сообщалось, что с 27 мая в Бахмуте прекращено электроснабжение насосной станции коммунального предприятия "Компания "Вода Донбасса", в результате чего без водоснабжения и водоотведения в жаркую погоду осталось около 109 тысяч жителей города Бахмут и близлежащих населенных пунктов.

Опасаясь вспышки инфекционных заболеваний и создания неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации, руководство ФЛАУ решило рассмотреть возможность переноса командного чемпионата Украины на другие даты или проведения других соревнований для легкоатлетов этой возрастной группы.

"После детального изучения всех полученных материалов Исполнительный комитет Легкой атлетики Украины принял решение об отмене командного чемпионата Украины. ФЛАУ осознает, что это решение принесет атлетам и тренерам ряд неудобств. Но надеется на понимание со стороны легкоатлетической сообщества, так как считает невозможным подвергать риску здоровье такого большого количества участников и гостей чемпионата", - говорится в сообщении.

Объекты водоснабжающего предприятия "Вода Донбасса" отключают от электроэнергии за долги перед поставщиком электроэнергии – ГП "Укринтерэнерго".

Напомним, что 23 мая были отключены от электроснабжения две насосных станций Константиновского района: насосная станция №4 водовода Славянск - Донецк (расположена в с. Белокузьминовка) и насосная станция «Клебан-Бык» в с. Клебан-Бык. В результате отключения без водоснабжения остались 13 населенных пунктов частного сектора Константиновского района и 3 населенных пункта Торецка.

27 мая в 11:15 в соответствии с требованиями ГП «Укринтерэнерго» оператором системы распределения АО «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» отключено электроснабжение Бахмутской фильтровальной станции. В результате прекращена подача воды потребителям населенных пунктов: Бахмут, Соледар, Парасковеевка, Благодатное, Бахмутское и Покровское. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: