Суббота, 21 сентября 2019, 03:531569027196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Локальное появление воды наблюдается в некоторых районах отключенного от водоснабжения Бахмута. Об этом со ссылкой на местных жителей сообщает «Свободное радио».

"Вода у нас появилась после полуночи. Была она до пяти утра. Затем ее не было и в 8:30 она снова появилась. И вот, мне кажется, напор хороший ", - рассказала местная жительница Елена, проживающая в центре Бахмута.
Появилась вода около 10 утра и в нескольких других районах города. 

Кроме того, в одном из районов, куда подвозили воду пожарной машиной, спасатели ГСЧС объявляли жителям, что вода должна вскоре появиться.

"Уже должна быть вода. Домой придете, посмотрите", - отметил спасатель, который развозил техническую воду.

По словам спасателя, об этом ему по телефону сообщил руководитель. 

Официального ответа откуда вода и как долго она будет, пока нет. 

Воду жителям Бахмута продолжают подвозить по графику коммунальные службы и сотрудники ГСЧС.

Объекты водоснабжающего предприятия "Вода Донбасса" отключают от электроэнергии за долги перед поставщиком электроэнергии – ГП "Укринтерэнерго".

Напомним, что 23 мая были отключены от электроснабжения две насосных станций Константиновского района: насосная станция №4 водовода Славянск - Донецк (расположена в с. Белокузьминовка) и насосная станция «Клебан-Бык» в с. Клебан-Бык. В результате отключения без водоснабжения остались 13 населенных пунктов частного сектора Константиновского района и 3 населенных пункта Торецка.

27 мая в 11:15 в соответствии с требованиями ГП «Укринтерэнерго» оператором системы распределения АО «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» отключено электроснабжение Бахмутской фильтровальной станции. В результате прекращена подача воды потребителям населенных пунктов: Бахмут, Соледар, Парасковеевка, Благодатное, Бахмутское и Покровское.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: