Суббота, 21 сентября 2019, 03:371569026245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели осуществляют подвоз питьевой и технической воды жителям населенных пунктов Донецкой области, которые остались без водоснабжения из-за отключения электроснабжения объектам компании "Вода Донбасса". Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в регионе.

В течение 28 мая представители 8-го Государственного пожарно-спасательного отряда осуществили подвоз 17 тонн воды населению. 

В тот же день спасатели Донетчины также подвозили воду в Константиновском районе. Жители с. Белокузьминовка нуждались в технической воде в количестве 14 тонн.

Всего от Главного управления было привлечены 10 человек личного состава и 3 единицы техники.
Объекты водоснабжающего предприятия отключают от электроэнергии за долги перед поставщиком электроэнергии – ГП "Укринтерэнерго".
Напомним, что 23 мая были отключены от электроснабжения две насосных станций Константиновского района: насосная станция №4 водовода Славянск - Донецк (расположена в с. Белокузьминовка) и насосная станция «Клебан-Бык» в с. Клебан-Бык. В результате отключения без водоснабжения остались 13 населенных пунктов частного сектора Константиновского района и 3 населенных пункта Торецка.

27 мая в 11:15 в соответствии с требованиями ГП «Укринтерэнерго» оператором системы распределения АО «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» отключено электроснабжение Бахмутской фильтровальной станции. В результате прекращена подача воды потребителям населенных пунктов: Бахмут, Соледар, Парасковеевка, Благодатное, Бахмутское и Покровское.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: