Воскресенье, 22 сентября 2019, 02:561569110209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Деятельность шести незаконных игорных заведений в Славянске прекратили сотрудники полиции, - сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции.

В рамках открытого уголовного производства по факту организации пунктов игорного бизнеса сотрудники Славянской полиции провели серию обысков. 

Следственные действия проходили в течение нескольких дней в шести подпольных казино, действовавших вблизи центрального рынка города, возле железнодорожного вокзала, в микрорайоне Артема и на Черевковке. 

Во время обысков изымались компьютерная техника и интернет-оборудование, наличные и «бухгалтерские записи» администраторов. Всего правоохранители изъяли около полусотни компьютеров, а также роутеры, маршрутизаторы, флешки, тетради и деньги, полученные в результате незаконной деятельности.

В дальнейшем программное обеспечение заведений, компьютерное оборудование и носители памяти пройдут специальную экспертизу.

Согласно ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесом», организаторам заведений грозит наказание в виде штрафа - в размере от 170 тысяч до 680 тысяч гривен. Статьей также предусмотрена конфискация игрового оборудования.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: