Понедельник, 16 сентября 2019, 01:171568585834 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Маломерным плавсредствам в пределах Донецкой области запрещен выход в Азовское море вне границ отрытых объектов базирования и без наличия документов, удостоверяющих личность членов экипажа и пассажиров. Об этом сообщила начальник пресс-службы Донецкого пограничного отряда Валерия Карпиленко на своей странице в Фейсбуке.

"Не прислушиваясь к установленным правилам, вы не только нарушаете законодательство, но и подвергаете себя опасности, которая подстерегает в море. Чтобы обезопасить себя от возможного задержания представителями ФСБ РФ, провокационных действий со стороны государства-агрессора - следует соблюдать правила выхода в море", - отметила Валерия Карпиленко.

Отмечается, что самовольный выход плавсредств вне пунктов базирования, так называемое "нарушение государственной границы" согласно законодательству РФ влечет для граждан другого государства уголовную ответственность.

"Поэтому главное: рыбакам, при выходе в море нужно обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность и выход, в том числе на маломерных плавсредствах, осуществлять из официальных пунктов базирования, что позволяет отслеживать – вернулось то или иное судно обратно", - говорится в сообщении.







МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: