Вверх

Возобновление работы Авдеевского городского суда, формирование состава судей и осуществление передачи судебных дел жителей города в другой суд не представляется возможным. Об этом со ссылкой на Государственную судебную администрацию и Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и криминальных дел официально сообщает военно-гражданская администрация Авдеевки, - передает AVDEEVKA.CITY.

В городской ВГА отмечают, что неоднократно предпринимали попытки вернуть в Авдеевку судебную систему. 

В частности, обращения подавались в Государственную судебную администрацию Украины, в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и криминальных дел, к Главе Высшей квалификационной комиссии судей Украины, к Главе Высшего совета юстиции, в Администрацию Президента Украины, в Антитеррористический центр при СБУ, а также к народным депутатам Украины и к другим представителям власти.

“Однако, на сегодняшний день, к сожалению, Государственная судебная администрация и Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и криминальных дел не видят возможности осуществления правосудия в городе Авдеевка и в передаче судебных дел жителей города в другой суд”, - говорится в официальном ответе Авдеевской ВГА.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: