Вверх

Пятьдесят тысяч гривен одноразовой помощи на обустройство и приобретение мебели получит каждый из новосозданных детских домов семейного типа (ДДСТ) в Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць.  

Деньги из областного бюджета уже получили три ДДСТ в Мариуполе, два - в Дружковке и по одному в Славянске, Мирнограде и Краматорске. Общая сумма произведенных выплат составляет 400 тысяч гривен.

"На выходе" уже и соответствующие документы, которые готовят органы местного самоуправления в Лимане, Константиновке, Волновахском, Великоновоселковском и Покровском районах. Как только бумаги будут готовы, детские дома получат денежную помощь – средства из областного бюджета на это мы выделили", - отметил Александр Куць.

Глава ДонОГА напомнил, что одноразовую денежную помощь от области в размере 50 тысяч гривен получат 13 детских домов семейного типа, которым в прошлом году приобрели жилье за счет субвенции из государственного бюджета.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: