Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Патрульные в Мариуполе отстранили от управления автомобилем Renault нетрезвого водителя с дипломатической неприкосновенностью вечером 12 мая. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Донецкой области. 

Во время движения по проспекту Мира водитель Renault проигнорировал требование дорожного знака. Во время общения с нарушителем инспекторы заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. От прохождения тестов на определение состояния опьянения 58-летний водитель отказался, предъявив патрульным дипломатическую карточку. 

"Поскольку, согласно законодательству, полицейские не смогли привлечь к ответственности водителя, они опросили свидетелей и отстранили водителя от управления транспортным средством", - говорится в сообщении. 

Всего этой ночью патрульные составили три протокола на водителей, которые сели за руль в нетрезвом состоянии. Двое нарушителей отказались от прохождения освидетельствования на месте или в медицинском учреждении, результат третьего указал на 1,57 промилле, что почти в 8 раз превышает норму.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: