Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Фестиваль уличных театров, танцевальные батлы и световое шоу пройдут в рамках празднования Дня Европы в Мариуполе 18 мая, - сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

В рамках празднования пройдет фестиваль уличных театров, для которого 8 театров подготовили насыщенную программу. На главной аллее сада будет работать локация с интерактивным театром: там будут актеры с ручными куклами, мимы и марионетки. На стационарной сцене парка покажут детские кукольные спектакли – «Колобок» и «Однажды в Африке».

На зеленой зоне зрители смогут почувствовать одесский колорит благодаря спектаклю «Однажды в Одессе» от Народного театра «Театромания». Харьковский театр «ANIMA» представит спектакль «Облачно» - перформанс построен по методу контактной импровизации с использованием анимации, театра теней, кукол, формы и материала. А в 21.00 Львовский академический театр «Воскресение» при свете свечей и лампадок покажет интерпретацию чеховской «Чайки».

Для детей будет работать интерактивная зона, а также киноклуб с мультипликационными фильмами.

Любителей современного танца ожидает батл, который станет молодежной локацией праздника. Также в программе выставка ретроавтомобилей, фотозоны, шоу пузырей, выступление фокусника, аниматоры, мимы, фотосушка.

В этот день в парке установят инсталляции, с которыми можно будет сфотографироваться. Зрителей старшего поколения ждет ретро дискотека, тематическая фотозона и мастер-класс по танцам.

Уличные музыканты подарят интересную джазовую программу в разных уголках Городского сада. Вечером симфонический оркестр исполнит европейскую музыкальную программу.

Гости праздника смогут попробовать блюда европейской кухни на фудкорте Дня Европы. Завершится вечер музыкальной программой со световым шоу.

Праздник будет проходить парке «Городской сад» с 15:00 до 23:00. Вход на все мероприятия бесплатный.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: