Понедельник, 20 мая 2019, 09:301558333822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Занятия в первой социальной автошколе в Донецкой области стартовали 6 мая. Об этом сообщает пресс-служба Фонда Бориса Колесникова. 

Первая в Украине социальная автошкола была торжественно открыта фондом на базе учебно-производственного комбината в Константиновке 16 апреля. 6 мая парни и девушки Донецкой области приступили к занятиям, чтобы уже через несколько месяцев получить водительское удостоверение категорий А, А1 и B.

Уникальность этого учреждения в том, что в нем бесплатно обучают молодежь до 23 лет теоретическим основам и практическим навыкам. Комфортные и оснащенные всем необходимым классы, опытные преподаватели и инструкторы, современные автомобили и мотоциклы – все это доступно для молодого поколения Донбасса. 

"Мы предполагали, что социальная автошкола вызовет ажиотаж среди молодежи, но не думали, что такой! Очень много ребят со всей области подали заявки на обучение. 6 мая к занятиям приступили две группы желающих обучаться на категорию B (легковой автомобиль) и по одной – на A1 (скутер) и A (мотоцикл). Еще остались места на курс по получению категории А1, поэтому, кто не успел – не упустите возможность! Отмечу, на обучение этой категории мы принимаем парней и девушек с 16 лет", - отметил директор автошколы Владимир Поплавский.

Набор на следующий курс по подготовке водителей категорий А, А1 и B осуществляется на сайте Фонда. Желающие открыть категории С, С1, CE и D также могут подать заявки и приступить к занятиям в сентябре. Будущим ученикам автошколы необходимо пройти регистрацию по ссылке, обязательно указать категорию и отправить все необходимые документы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: