Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Порядка 3759 жителей получили доступ к питьевой воде благодаря проведенному ремонту колодцев в четырех селах Донецкой области, - сообщает благотворительная организация ADRA Ukraine.

«Многие села используют колодцы как основной источник водоснабжения годами. Но некоторые из них уже давно нуждаются в ремонте. Поэтому, чтобы улучшить условия их использования, мы отремонтировали колодцы в 4 населенных пунктах Донецкой области – в селах Андреевка, Бугас, Калиново Волновахского района и в селе Приовражное Никольского района», - говорится в сообщении.

В рамках проекта были отремонтированы 6 колодцев на сумму 460 тысяч гривен. Ремонт включал в себя полную замену деревянного сруба, а сами колодцы были углублены и очищены.

Работы выполнялись в рамках проекта "Улучшение состояния систем децентрализованного водоснабжения в Волновахском, Никольском, Марьинском и Мангушском районах Донецкой области".

Колодцы отремонтированы Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) совместно с благотворительной организацией ADRA Ukraine при финансовой поддержке правительства Германии.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: