Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Военнослужащие из состава Объединенных сил отбили нападение диверсионно-разведывательной группы боевиков на мариупольском направлении, - сообщает пресс-центр ОС.

«В 20:00 15 апреля противник начал массированный обстрел наших позиций на мариупольском направлении. Под прикрытием огня начала выдвижение вражеская диверсионно-разведывательная группа, которая ставила цель уничтожить наблюдательные посты и в дальнейшем выйти в тыл наших подразделений», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 20:39 личным составом наблюдательных постов было замечено выдвижение диверсионно-разведывательной группы противника в составе 12 человек.

«Огнем из стрелкового оружия продвижение врага было приостановлено. Завязался бой. Наблюдательные посты были поддержаны огнем из взводных опорных пунктов средствами огневого поражения батальона. Враг начал отход, потеряв двух боевиков убитыми и двух ранеными», - отметили в пресс-центре.

Подразделение, которое выполняет задачи на наблюдательных постах, захватило оружие диверсантов и карту с отмеченными объектами, на которых были спланированы диверсии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: