Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Безопасный хаб «ПравоPolice» вскоре начнет работать в Константиновке, - сообщает Антикризисный медиа-центр.

Основная работа общественной организации будет направлена на взаимодействие полиции и общества. Платформа станет местом для молодежи, где будут обсуждать новые общественные мероприятия, учиться и передавать знания другим.

В настоящее время у ОО юридический этап – сбор и подготовка документации. Также инициаторы ищут помещения, а пока собираются в актовом зале Константиновского отделения полиции.

В команде «ПравоPolice» уже 9 человек. Присоединиться к команде может каждый, кто достиг совершеннолетия. Заявки на вступление в хаб принимаются до 12 апреля.

В начале года был объявлен конкурс на лучшее название для безопасного хаба. Всего было прислано почти 30 вариантов.

«Было несколько этапов – сначала участники выбрали понравившееся название, затем каждый должен был проголосовать за то, которое не предложил сам. У нас было 3 голоса за «БЭМС» - Боевые Энергичные Молодые Сильные, и 3 голоса за «ПравоPolice». По результатам очень долго спорили, поэтому были вынуждены пригласить еще одного человека, женщину, которая проходила мимо. Она отдала свой голос за название «ПравоPolice», - рассказывает представитель инициативной группы Валерия Тищенко.

По словам Валерии, сотрудники Константиновского отделения полиции способствуют и помогают работе хаба.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: