Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Финал конкурса моделей «Show Models-2019» завершился в Краматорске. Об этом говорится в сюжете Антикризисного медиа-центра. 

Конкурс красоты собрал 38 участников в возрасте от 5 до 45 лет. Девушки, женщины и даже парни полтора месяца готовились к выходу на сцену. Соревновались в четырех категориях: «бэйби», «джуниор», «янг» и «вумэн».

Участники демонстрировали образы стран Азии, Лапландии, Украины и Египта. В номинации «джуниор» был представлен образ новой украинской Мавки. Девушки и парни внесли современные тенденции в национальную одежду. Все костюмы шили собственноручно.

Соответствие образа, чувство ритма, артистизм и умение подать образ – именно по таким параметрам оценивали участников проекта «Show Models-2019».

Гости праздника могли посоревноваться в инста-конкурсе, по условиям которого необходимо было сделать фотографию с хэштегом в соцсетях. За наибольшее количество «лайков», победителей ожидали призы. Для групп поддержки участников конкурса моделей провели отдельный конкурс, в котором они демонстрировали плакат и слоган. В каждой категории выбрали лучшую группу поддержки.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: