Воскресенье, 18 ноября 2018, 06:141542514449 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 140  домов будет отключено в Донецке от теплоснабжения в связи с низким уровнем оплаты за услуги «Донецкгортеплосети». Об этом на пресс-конференции в Донецке сообщил сегодня заместитель директора «Донецкгортеплосети» по экономике Николая Ермоленко.

«С 19 февраля начнется отключение от тепла и горячей воды 139 домов. В этих домах около 40% оплаты», - сказал Н. Ермоленко.

По его словам, отключения будут производиться по протокольному поручению Донецкого городского головы Александроа Лукьянченко.

Всего задолженность жителей Донецка за услуги теплоснабжения за последние три года составляет свыше 120 миллионов гривен. «Это порядка 20 тысяч семей, которые по разным причинам не платят и не оформляют субсидию», - сказал Н. Ермоленко.

В свою очередь заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Юрий Хиврич отметил, что Донецк принял решение не останавливать котельные, а отключать отдельные дома, потому что в областном центре есть дома с высоким уровнем оплаты и они страдать не должны.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: