Суббота, 22 сентября 2018, 14:551537617325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Главного управления МЧС в Донецкой области в служебном кабинете заместителя начальника облуправления, в котором 12 февраля находились представители СБУ и прокуратуры, не смогли обнаружить печать территориального органа Государственного пожарного надзора.
 
Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС в Донецкой области.
 
"В связи с этим в Донецкую областную прокуратуру был направлен запрос для получения информации о месте нахождения печати, поскольку Главное управление не располагает сведениями о том, составлялись ли 12 февраля, во время нахождения представителей СБУ и прокуратуры в служебном кабинете заместителя начальника ГУ, протоколы осмотра места происшествия и выемки. Копия запроса, с подписью сотрудника областной прокуратуры, принявшего документ, прилагается", - отмечается в сообщении облуправления МЧС.
 
Как сообщал "Остров", 13 февраля главное управление МЧС по Донецкой области распространило заявление, в котором обвинило сотрудников СБУ в "незаконных действиях в отношении заместителя начальника Главного управления МЧС Украины в Донецкой области по вопросам контрольно-профилактической работы Юрия Козленко". В настоящее время господин Козленко задержан. Силовые структуры инкриминируют ему получение взятки 150 тысяч гривен.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: