Воскресенье, 19 мая 2019, 13:291558261749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Городской голова Краматорска Андрей Панков обратился в Нацполицию с предложением провести оперативно-профилактическую отработку города для борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Текст обращения мэра опубликовано на странице пресс-служба горсовета в Фейсбуке.

«Мною направлены обращения к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и председателю Национального полиции Сергею Князеву с предложением провести оперативно-профилактическую отработку города Краматорск», - говорится в обращения Андрея Панкова.

По его мнению, отсутствие специализированного подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, является одним из факторов, который способствует распространению наркотических веществ в Краматорске.

В последнее время на территории города получило широкое распространение наркотических и психотропных веществ через интернет-мессенджеры и продажа препаратов с содержанием веществ ограниченного обращения через аптечную сеть. В результате этого появляются локальные места скопления лиц-потребителей запрещенных препаратов, которые оставляют после себя использованные шприцы с обнаженными иглами.

«Мною было принято решение о создании рабочей группы по предотвращению распространения наркомании в Краматорске, которая в ближайшее время разработает комплексный план необходимых мероприятий, чтобы преодолеть эту проблему», - отметил городской голова.

Андрей Панков также обратился к жителям с просьбой сообщать в городской колл-центр (по номерам 1505 и 0994550706) о местах скопления использованных шприцев и других потенциально опасных вещей для организации уборки этой территории.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: