Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Объявлен победитель тендера на выполнение работ по демонтажу трамвайных путей и контактной сети в Краматорске, - сообщает "Восточный проект". 

В конце января нынешнего года был объявлен тендер на демонтаж трамвайных путей и контактной сети в Краматорске. Максимальную стоимость работ организаторы торгов оценили в 11 382 095 гривен. 

По итогу, в торгах приняли участие пять компаний: ООО "Данко" (9 050 000 грн.), ООО "Метрострой" (9 077 200 грн.), ООО "Стройдеталь" (9 132 500 грн.), ООО "Азов-Трейдинг" (10 350 000 грн.) и ООО "Автоинтерстрой" (11 040 249,55 грн.)

По итогу рассмотрения поступивших предложений тендерный комитет отклонил четыре из-за неполного пакета документов или их не правильного оформления. Победителем было объявлено ООО "Автоинтерстрой".

Администрация ООО "Данко", которая участвовала в торгах с наименьшей стоимостью работ, затребовало объяснений по отказу от предложений. 

Вопрос планировалось рассмотреть в Киеве 28 марта, но компания "Данко" отозвала свою жалобу, аргументируя свои действия тем, что произошла "ошибка при анализе документов конкурентов". Таким образом, заниматься работами будет ООО Автоинтерстрой (г. Краматорск).

Ранее на исполкоме горсовета Краматорска обсуждался порядок организации аукциона по продаже металлолома, который появится при демонтаже трамвайных путей и контактной сети.

Согласно документу, предметом продажи является лом черных и цветных металлов, который появится демонтажа трамвайного пути и контактной сети. Реализовать его планируют на аукционе, объявление о котором появится за 15 дней до проведения.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: