Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Услугу заказа еды на дом внедряет предприниматель Сергей Соколенко в Селидово, - сообщает «Бізнес-Схід».

Для этой цели мужчина приобрел электромопеды, на которых планирует развозить по адресам заказчиков пиццу и суши. До того, как окунуться в процесс организации доставки еды, предприниматель был владельцем собственного кафе в Селидово.

С 2018 года мужчина заметил, что люди стали чаще заказывать пиццу и суши на дом. Сергей решил, что это новый вектор развития его бизнеса, закрыл кафе и начал обслуживать клиентов на заказ. Когда впервые предлагал доставку, местные жители удивлялись, но восприняли эту идею положительно.

«Сначала люди спрашивали, привезу ли я их заказ домой, это было новым для нашего города. Такие сервисы давно в крупных городах, а в маленьких еще только создаются. Считаю, что это перспективно», - рассказал Сергей Соколенко.

В 2019 году предприниматель написал грант по проекту «ГУРТ ускоряет развитие городов Донбасса», и доноры USAID поддержали идею по доставке продуктов. Во время тренинга комиссия отобрала проект Сергея Соколенко из двадцати представленных.

Помимо электромопедов, за грантовые деньги предприниматель также планирует приобрести термосумки для доставки горячих продуктов.

«Собственный транспорт и термосумки повысят скорость и ответственность за выполнение заказов, - убежден предприниматель. - На начальном этапе доставкой еды в Селидово будут заниматься несколько человек».

По словам Сергея, пока в городе нет единой службы доставки, поэтому мужчина уже ведет переговоры с другими кафе.

«Главное сейчас - дать клиенту услугу: он заказал пиццу и ему курьер привез заказ в квартиру, а не сказал выходить куда-то и забирать. Это важно», - поделился планами предприниматель.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: