Вторник, 10 декабря 2019, 11:451575971157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более тридцати миллионов гривен уплатили предприятия Донецкой области за специальное использование воды за два месяца текущего года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

"За 2 первых месяца 2019 года предприятия Донетчины, которые в своей деятельности используют водные объекты, направили в сводный бюджет Донецкого региона 30,3 млн грн рентной платы за специальное использование воды", - говорится в сообщении. 

Бесспорным лидером с наибольшим объемом поступлений этого налога являются предприятия Мариуполя, которые обеспечили поступление платы за специальное использование воды в сумме почти 16 млн гривен. Это оставляет больше половины общего объема всей платы. Также предприятия Бахмута и Марьинского района пополнили сводный бюджет Донетчины на 6,6 млн гривен и 3,2 млн гривен соответственно. 

Плата за специальное использование воды согласно распределению средств поступает почти поровну в государственный (16,7 млн гривен) и местные бюджеты (13,6 млн гривен). Эти средства предназначены для финансирования природоохранных мероприятий, которые проводятся государством и органами местного самоуправления для сохранения и восстановления природных ресурсов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: