Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Неофициальная информация о двух фактах обнаружения на избирательных участках ручек с исчезающими чернилами появилась в Дружковке. О них сообщила «Дружковка на ладонях».

Первый случай был зафиксирован журналистами издания около 14 часов.

«Проголосовав в кабинке избирательного участка, расположенного в машиностроительном техникуме, девушка пожаловалась на то, что поставленная отметка возле выбранного кандидата вдруг исчезла, а сама ручка плохо пишет», - говорится в сообщении.

Журналисты проверили факт наличия в ручке исчезающих чернил и спустя несколько минут убедились, что чернила исчезли и на листе бумаги остались лишь вмятины от написанного. 

Отмечается, что внешне ручка ничем не отличается от обычных. Наблюдатели рассказали представителям полиции, что перед началом избирательного процесса все кабинки оснастили одинаковыми ручками. 

Позже появилось еще одно сообщение о факте обнаружения такой же ручки, но уже на другом участке - на территории Водоканала.

Как сообщила ОстроВу координатор общественной сети ОПОРА Светлана Агаджанян, представители ОПОРы, обратившись за комментарием к инспектору Дружковского отделения полиции Краматорского отделения ГУ ЧП в Донецкой области Анне Киселевой, получили подтверждение только относительно проводимых следственных действий. До завершения следствия полиция будет воздерживаться от официальных комментариев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: