Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Три окружных избирательных комиссии в Донецкой области получили дополнительно распечатанные бюллетени менее чем за сутки до начала голосования на выборах президента Украины. Об этом сообщила пиар-менеджер ОО «Точка доступа» Светлана Агаджанян во время работы общественного пресс-центра в Краматорске 31 марта.

По ее словам, наблюдатели Гражданской сети Опора зафиксировали поступление всего 443 бюллетеней, в частности в ОИК №47 (258 бюллетеней), №60 (54 бюллетеней) и №46 (131 бюллетень). 

«Это заказанные дополнительные бюллетени на избирательные участки, где у нас пребывают военнослужащие, - отметила начальник отдела администрирования Государственного реестра избирателей облгосадминистрации Руслана Шевцова. - Такая необходимость связана с тем, что на время формирования «заказа» на изготовление бюллетеней было зафиксировано определенное количество на этих специальных избирательных участках, но за это время было совершено перемещение военнослужащих с места на место, поэтому на определенных избирательных участках количество избирателей оказалось меньше, чем было заявлено ранее. Поэтому появилась необходимость в дополнительных бюллетенях».

На утро 31 марта в ОИК №46 бюллетени опломбированы и находятся в отдельном помещении. Окружная избирательная комиссия пока еще не передала их в участковую избирательную комиссию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: